Zutaten:
- 20 g Ingwer
- 1 Stängel Zitronengras
- 150 g Aubergine würfelig geschnitten
- 100 g Shiitake-Pilze
- 1 Hühnerbrustfilet
- 3/4 l Hühnerbrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Limette
- 1 Chilischote rot
- Koriander, Zucker, Salz und Pfeffer
So geht’s
- Geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, Zitronengras und
entkernte Chili in kleine Stücke schneiden, Pilze klein schneiden. - Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Korianderblätter
abzupfen. - Die Brühe mit Ingwer, Koriander und Zitronengras aufkochen lassen.
- Danach Auberginenwürfel und Pilze zugeben und 5 min köcheln lassen.
- Kokosmilch und Chili beimengen und unter Rühren mit erhitzen.
- Mit Limettensaft, Zucker und den Gewürzen abschmecken und servieren.