Gebackener Feta

auf buntem Salatbett

Zutaten:

  • 2 Pkg Feta
  • 130 g Vollkornbrösel
  • 4 TL Vollkornmehl zum Panieren
  • 5 TL Mehl für den Teig
  • 120 ml Wasser
  • Kräuter nach Lust & Laune
  • 4 EL Olivenöl
  • bunter Salat nach Saison

So geht’s

  1. Feta vierteln, Kräuter mit Wasser und 5 TL Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Schafskäse abwechselnd in Mehl, Teig und Brösel doppelt panieren.
  2. Salat vorbereiten und marinieren.
  3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Feta goldbraun braten.
  4. Salat auf den Tellern portionsweise anrichten und den gebackenen Käse draufsetzen!

Mahlzeit!

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.