Feta im Zucchinikleid

mit Orangen-Marillen-Sauce

Zutaten:

  • 2 Pkg. Feta
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebel in Ringen
  • 500 g Marillen
  • 100 ml Orangensaft
  • Chiliflocken, Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Olivenöl

So geht’s

  1. Feta halbieren oder vierteln
  2. Zwiebelringe darauf platzieren
  3. Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und fest um die Feta-Zwiebel-Stücke wickeln.
  4. Entsteinte Marillen vierteln.
  5. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika und Olivenöl vermischen.
  6. Die Fetastücke und die Marillen im Orangensaft marinieren.
  7. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Fetastücke und die Marillen kräften anbraten (im Sommer auch grillen).

Gutes Gelingen!

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.